Periodo académico 2024-1S
Actividad | Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor/Tutor |
---|---|---|---|---|---|
NO REQUIERE ESPACIO | (1) - NO REQUIERE ESPACIO - GRUPO 1 - BOGOTÁ | - | - | - | NUBIA YINETH PIÑEROS CASTRO |
El Trabajo de grado es un conjunto de actividades académicas debidamente
planeadas, que tiene como propósito que el estudiante consolide su formación
en la disciplina o profesión y realice un ejercicio exploratorio en una
actividad profesional o disciplinaria. Este trabajo es parte integral del
currículo de los programas adscritos a la Facultad de Ciencias Naturales e
Ingeniería y corresponde a una asignatura de cinco (5) créditos.
"El trabajo de grado contribuye a la formación integral del futuro ingeniero,
ampliando sus posibilidades de trabajo y es requisito indispensable para
obtener su título profesional. El desarrollo del trabajo de grado estará
regido por el Manual de Propiedad Intelectual de la Universidad o lo
estipulado en el convenio con empresas, si es el caso y por las reglas de
asignauras de postgrado de curse el estudiante.
Contribuir a la formación integral del estudiante, al brindarle la
oportunidad de aplicar los conocimientos alcanzados durante su permanencia en
la Universidad. "
"Realizar un trabajo dentro de un proyecto de investigación, innovación y/o
creatividad, registrado ante la DICE y a cargo de un PTC. O la permanencia y
trabajo documentado en un Semillero de Investigación durante un período de
tiempo establecido por la Facultad.
•Contará con un director, que será un PTC. a cargo del proyecto de
investigación o director del semillero.
•El resultado final será un documento escrito en formato artículo
científico, el cual puede ser presentado en un Evento Académico de carácter
nacional o internacional (Congresos, Simposios, Encuentros de Semilleros entre
otros)."
Las referencias bibliográficas corresponderán al tema de investigación elegido
por el estudiante.
Adaptar sus conocimientos y habilidades de autoaprendizaje, comunicación,
liderazgo, emprendimiento y trabajo en equipo interdisciplinario de manera
efectiva en las diferentes áreas de desempeño profesional en Ingeniería de
Alimentos.
Heramienta AVATA
30/08/2023