Periodo académico 2024-1S
Actividad | Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor/Tutor |
---|
No existen datos de grupos de esta asignatura, en este plan de estudios.
El Trabajo de grado es un conjunto de actividades académicas debidamente planeadas, que tiene como propósito que el estudiante consolide su formación en la disciplina o profesión y realice un ejercicio exploratorio en una actividad profesional o disciplinaria. Este trabajo es parte integral del currículo de los programas adscritos a la Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería y corresponde a una asignatura de cinco (5) créditos.
Contribuir a la formación integral del estudiante, al brindarle la oportunidad de aplicar los conocimientos alcanzados durante su permanencia en la Universidad, a partir de la vinculación a los programas de posgrado con asignaturas que el estudiante seleccione dentro de la normatividad vigente.
El trabajo de grado se desarrolla con base en un tema determinado de la
disciplina o la profesión, o uno de carácter interdisciplinario.
El estudiante debe informar ante el Programa su intención de ver la
opción de grado y/o el coterminal el semestre anterior a la inscripción y ser
aprobado. Se deben tener en cuenta las fechas divulgadas por el programa y
enviadas por correo electrónico al inicio del semestre. La aceptación de esta
modalidad, está dada por el cumplimiento de los requisitos exigidos por el
Programa de posgrado y la disponibilidad de cupos de los mismos.
Adicionalmente, se tendrá en cuenta el promedio acumulado, el promedio del
semestre y el grado de avance en el Programa Académico.
Las referencias bibliográficas corresponderán a la sugerida por los docentes de las asignaturas de posgrado cursadas por el estudiante.
Adaptar sus conocimientos y habilidades de autoaprendizaje, comunicación, liderazgo, emprendimiento y trabajo en equipo interdisciplinario de manera efectiva en las diferentes áreas de desempeño profesional en Ingeniería de Alimentos.
Plataforma AVATA
30/08/2023