Periodo académico 2024-1S
Actividad | Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor/Tutor |
---|
No existen datos de grupos de esta asignatura, en este plan de estudios.
El Trabajo de grado es un conjunto de actividades académicas debidamente
planeadas, que tiene como propósito que el estudiante consolide su formación
en la disciplina o profesión y realice un ejercicio exploratorio en una
actividad profesional o disciplinaria. Este trabajo es parte integral del
currículo de los programas adscritos a la Facultad de Ciencias Naturales e
Ingeniería y corresponde a una asignatura de cinco (5) créditos.
Contribuir a la formación integral del estudiante, al brindarle la oportunidad
de aplicar los conocimientos alcanzados durante su permanencia en la
Universidad, a partir de la vinculación a los programas de posgrado con
asignaturas que el estudiante seleccione dentro de la normatividad vigente.
Los estudiantes que seleccionen como opción de grado “asignaturas de posgrado”
en un Programa de Maestría, podrán adelantar durante su último año de
pregrado, asignaturas que conduzcan a un Coterminal y cursar el equivalente a
un semestre del plan de estudios de la Maestría seleccionada, utilizando los
créditos de la asignatura opción de grado y créditos adicionales
correspondientes a asignaturas electivas o de la fundamentación específica, de
acuerdo con las condiciones establecidas por cada Programa Académico, con el
aval del Comité Curricular.
Las referencias bibliográficas corresponderán a la sugerida por los docentes
de las asignaturas de posgrado cursadas por el estudiante.
Adaptar sus conocimientos y habilidades de autoaprendizaje, comunicación,
liderazgo, emprendimiento y trabajo en equipo interdisciplinario de manera
efectiva en las diferentes áreas de desempeño profesional en Ingeniería de
Alimentos.
Plataforma AVATA
30/08/2023